Багровый пик (2015) русский трейлер

Багровый пик (2015) Трейлер на русском в HD
Багровый пик (2015)
favorites

Рейтинг трейлера
Оченка: 3 Голосов: 2
Название: Багровый пик
Оригинальное название: Crimson Peak
Жанр: ужасы
Год выпуска: 2015
Режиссеры: Гильермо Дель Торо
Сценарий: Гильермо Дель Торо, Мэттью Роббинс, Люсинда Коксон
Продюсеры: Гильермо Дель Торо, Каллум Грин,Джон Дж. Джашни, Джиллиан Шеа Закс, Томас Тулл
Актеры: Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм, Джессика Честейн, Берн Горман, Миа Васиковска, Даг Джонс, Хавьер Ботет, Лесли Хоуп, Джим Бивер,Эмили Коуттс
Страна: США
Премьера в мире: 15 октября 2015

Эдит Кушинг, молодая писательница, которая абсолютно случайно узнает, что ее новый и очень обаятельный муж является далеко не тем, за кого он себя выдавал.


Вы смотрите трейлер к фильму Багровый пик (2015) в хорошем качестве и без регистрации на русском языке, этот трейлер входит в категорию Русские трейлеры приятного просмотра. Поделитесь с друзьями этой страницей. И приходите к нам ещё Кинотим.ру

Указать на ошибку



Не забудьте поделиться впечатлениями в комментариях:
Похожие трейлеры






Новости кино
Публикуем новое фото со съемок фильма «Третий лишний 2» (2014). На нем изображен актер Марк Уолберг верхом на красном мо...
Джаред Лето возможно сыграет Джокера.
Публикуем промо к новой серии 1 сезона сериала «Чужестранка». Седьмая серия получила название «Свадьба», так что, те кто...
Новые рецензии
Я специально не стал читать после (как и, собственно, до) просмотра фильма «Солнечный удар» два произведения Бунина — «О..
Жанр хоррора часто недооценивают как его поклонники, так и противники. Правда в том, что снять фильм ужасов гораздо слож..
Я могу понять откуда взялась цифра в 35 миллионов долларов по кассовым сборам в США, где фильм «Великий уравнитель» выст..

Багровый пик (2015) Русский трейлер в HD

Вы смотрите трейлер онлайн из категории Русские трейлеры, в хорошем качестве HD720p или FullHD.
Всего комментариев: 2
pawgalina2017 17.02.2016 в 15:09 написал:
               +     (0)     -               
     
  
Сюжет классический, на любителя мрачных историй. Но слишком много откровенного бреда.Удовольствие доставили все сцены, где не было крови, привидений и прочей засоряющей красивые картинки мусора.
Ошибаешься!

Ответить
TankAbbott 18.11.2014 в 04:29 написал:
               +     (0)     -               
     
  
Вот так у женщин часто происходит. Чтобы найти себе музу они уподобляются молодым парням, которые хотят от женщин лишь денег. Но тут ситуация слегка поменялась, парень оказался злым и беспощадным - как теперь быть беспомощной писательнице.
Ошибаешься!

Ответить
avatar


-->